Kulinarischer Jahresreigen

 

Fisch & Meeresfrüchte DO, 31. Mai  – SO, 3. Mai 2018
   
Angus-Stier-Spezial DO, 14. Juni – SO, 17. Juni 2018
 
Suppe, Salat & Süßes MI, 11. Juli 2018 (ab 18 Uhr)
  MI, 25. Juli 2018 (ab 18 Uhr)
  MI, 8. August 2018 (ab 18 Uhr)

   
Almerisch auf'kocht MI, 18. Juli 2018 (ab 18 Uhr)
  MI, 1. August 2018 (ab 18 Uhr)
  MI, 22. August 2018 (ab 18 Uhr)

   
Wildspezialitäten FR, 28. September – SO, 14. Oktober 2018 (mittags und abends)
   
Gams & Gans SA, 3. und 4. November 2018 (mittags und abends)
  SA, 10. und 11. November 2018 (mittags und abends)
   























Tischreservierungen erbeten unter: 07486/8126.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!