Kulinarischer Jahresreigen

 

Fisch & Meeresfrüchte DO, 26. Mai  – SO, 29. Mai 2016
   
Angus-Stier-Spezial DO, 9. Juni – SO, 12. Juni 2016
 
Almerisch auf'kocht MI, 13. Juli 2016 (ab 18 Uhr)
  MI, 27. Juli 2016 (ab 18 Uhr)
 

MI, 10. August 2016 (ab 18 Uhr)

   
Räucherfisch MI, 20. Juli 2016 (ab 18 Uhr)
 

MI, 3. August 2016 (ab 18 Uhr)

   
Wildspezialitäten FR, 30. September – SO, 16. Oktober 2016 (mittags und abends)
   
Gams & Gans SA, 5. und 6. November 2016 (mittags und abends)
  SA, 12. und 13. November 2016 (mittags und abends)
   


Tischreservierungen erbeten unter: 07486/8126.

Von 1. Mai bis 15. November 2016 ist das Almgasthaus Rehberg für sie geöffnet!

ab 10 Uhr geöffnet!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!