Unsere Grundsätze

 

„Klein, aber fein“ – so lautet unser Motto, das seit Anfang unsere Betriebsstruktur bestimmt. Eine heimelige Atmosphäre, eine gute Beziehung zu den Gästen und ein gesundes, schmackhaftes Essen – das sind unsere Stärken.
Verarbeitet werden vorwiegend regionale Produkte, etwa das Angus-Rind, Wild aus den Lunzer Revieren oder die Forellen aus dem Bodingbach. Je nach Saison stellen wir für Sie eine reichhaltige Palette an Speisen zusammen. Besonders geschätzt werden von unseren Gästen auch die hausgemachten Mehlspeisen!

Am „Wir setzen auf Qualität! Unser Anliegen ist es, unsere Gäste mit köstlichen, qualitativ hochwertigen Speisen und Getränken zu verwöhnen“, betont Almgasthaus-Chef Johannes Dallhammer, der bereits österreichweit Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt hat und sich dabei einen breiten Einblick verschaffen konnte.

Sämtliche Speisen werden frisch zubereitet. „Und wir wissen inzwischen, dass unsere Art der Zubereitung von unseren Gästen sehr geschätzt wird“, freut sich der gelernte Koch, der ein professionelles Team an seiner Seite hat.